IVINHEMA: Instituto Ismaily vence o Naviraiense e dispara na liderança do grupo A no Campeonato Estadual Sub-17

Na tarde de Sábado (28/09), a equipe do Instituto Ismaily jogou em casa, e com ajuda da torcida no estádio Saraivão, saiu com a vitória contra a equipe do Naviraiense, e agora abre 3 pontos de diferença para o segundo colocado do grupo.

Conforme apurou o Site Ivinoticias, o Instituto Ismaily estava empatado em pontos com o Naviraiense, mas pelo saldo de gols, a equipe de Ivinhema era a primeira colocada no grupo, e esse confronto direto poderia decidir a sequencia do campeonato.

A partida começou, e logo aos 16 minutos da primeira etapa, após um belo cruzamento de Reniel, o atacante Gustavo Theodoro, de cabeça, abriu o placar para o Instituto Ismaily. O jogo continuou disputado, mas sem gols até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, equilíbrio entre as duas equipes, jogo pegado, e no finalzinho, aos 40 minutos, em uma disputa ganha e um belo chute da entrada da área, João Victor deu números finais à partida, Instituto Ismaily 2 a 0 contra o Naviraiense.

Lembrando, que a classificação para a próxima fase é decidida pela tabela geral, contendo 23 times, sendo que os 16 primeiros avançam. Portanto, mesmo com a equipe na primeira colocação do seu grupo, a última rodada será decisiva para ter a certeza da classificação para a 2ª fase.

Agora, a equipe de Ivinhema já se prepara para a próxima partida, que será contra a equipe do Urso, no dia 12/10, em Mundo Novo.